Российская Федерация,Санкт-Петербург,

Петроградский район, Левашовский проспект,

дом 12, офис 225/5

Телефон:

+7 (812) 980-72-92

+7 (812) 980-71-05

Главная \ Новости \ Сын Януковича занялся строительным бизнесом в Петербурге

Сын Януковича занялся строительным бизнесом в Петербурге

« Назад

Сын Януковича занялся строительным бизнесом в Петербурге 21.11.2014 08:30

Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр в интервью «Новой газете» рассказал, что сейчас живет в Санкт-Петербурге и работает в своей фирме. Российская компания сына бывшего украинского президента ведет деятельность «в сфере недвижимости, строительства, девелопмента и консалтинга» и трудоустраивает сотрудников,  вынужденных скрываться сейчас в РФ. 

«Мой бизнес находится почти полностью на территории Донецкой области. В связи с трагическими событиями, происходящими на Донбассе, много бизнес-проектов пришлось приостановить. Но я не могу просто так сидеть без дела и смотреть, как мои сотрудники теряют работу. Поэтому я принял решение начать бизнес в России, открыв компанию в Санкт-Петербурге. Это даст работу моим сотрудникам, часть из которых оказалась здесь», - объясняет Янукович.

Он рассказал, что пока не имеет российского гражданства, но  получил официальное разрешение на работу в России для собственной компании. «Наш основной бизнес — строительство. В этой сфере у нас есть успешный опыт и профессиональные специалисты. Рынок недвижимости в России пребывает в лучшей форме, чем украинский. Поэтому мы надеемся себя реализовать на этом рынке», - заявил собеседник издания.

По словам беглого сына бывшего президента Украины, на территории боевых действий у его компании осталось 100 тыс. кв. метров незавершенных строительных проектов. Янукович обещает «всеми способами защищать свой холдинг, в том числе и в международных институциях», - если власти Украины попытаются отобрать его собственность.


поделиться

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: