Российская Федерация,Санкт-Петербург,

Петроградский район, Левашовский проспект,

дом 12, офис 225/5

Телефон:

 

+7 (812) 980-72-92

 

Главная \ Статьи \ Недвижимость и новостройки

Статьи

« Назад

Недвижимость и новостройки  09.09.2013 01:35

В последнее время приобрести собственное жилье в России, а точнее в Санкт-Петербурге или Ленинградской области могут позволить многие. Сегодня на рынке недвижимости строится много не дорогих новостроек различного варианта. На рынке предлагаю и квартиры-студии, квартиры со свободной планировкой, двухуровневые квартиры, квартиры с большой мансардой, квартиры с зимним садом, квартиры с витражными окнами. В общем, каждый может позволить купить себе любую квартиру в новостройках по своему вкусу.

Все застройщики и агентства недвижимости ориентированы на потенциальных клиентов. Чем же мотивируются застройщики? Ответ легкий спросом. Люди стали ценить красоту и удобства. Стало избитым жить в коммунальных квартирах советских времен, делить общую ванную комнату и туалет с соседями, постоянная война за порядок и тишину. Многие квартиры и комнаты советского периода строились малогабаритные, компактные квартиры, где комнаты от 8 квадратных метров и выше. Множества здания исторического значения и особняки перепланировывались под коммунальные квартиры. «Хрущёвки», вспомните, какие они были и сравните их с теми квартирами в новостройках. И какая сейчас недвижимость в новостройках – это огромные комнаты, гостиные с большими светлыми окнами, комнаты раздельные, свободные прихожие с гардеробной, большие балконы, просторные кухни со столовыми. Где можно максимум разместить мягкую мебель, пред диванный столик, шкафы, определить зону для каждой вещи и все это свободно просторно и не забито. Новостройки, позволяют собрать больше количество гостей в комнате, и чтоб всем было уютно свободно. В новостройках стали выделять места под лоджии и сушилки. Недвижимость в новостройках позволяет строить высокие дома по новым технологиям, с учетом климата, влажности, погодных условиях каждого региона. Возьмем, к примеру, новостройки в Санкт-Петербурге, которые требуют быть влагоустойчивыми, необходимо обрабатывать здание от соли и плесени. При том надо учитывать, что Санкт-Петербург в основном строится между озерами и на местах высушенных болот вблизи подводных вод. И пот этому новостройки Санкт-Петербурга требует особых технологий, которые здесь и учитываются всеми застройщиками города. В общем, при соблюдении правильных технологий жить и покупать недвижимость в новостройках удобно и комфортабельно.

 

О покупке недвижимости в новостройках

            Что касается приобретения недвижимости в новостройках, то это достаточно легко сделаться . На сегодняшний момент  приобрести квартиру в новостройках – это возможность приобрести жилье по выгодной цене как и для жилья и инвестирования. Можно купить квартиру от начала стадии квартиры до момента завершения строительства или даты сдачи в эксплуатацию. Законодательство усугубило требования к застройщикам, и поэтому можно сказать, что недобросовестных застройщиков на рынке стало мало. Некачественное строительство не принимается государством и не выдается им разрешительных документов. Продажи таких квартир не допускается.

Что касается цен на квартиры в новостройках. Цены варьируются в зависимости от технологий строительства, которые применяются, района, инфраструктуры и отдаленности от центра. В целом все цены довольно приемлемы, но для тех, кто не может сразу оплатить всю сумму за квартиру предусмотрены несколько способов оплаты.

Первый способ – рассрочка. Рассрочка бывает процентная и беспроцентная. Сроки рассрочки могут быть разные. Некоторые застройщики предлагают беспроцентную рассрочку за квартиру до конца строительства. Многие дают беспроцентную рассрочку на определенное количество месяцев, а потом она плавно переходит в процентную рассрочку.

            Второй способ – это покупка квартиры в ипотеку. Ипотека – это легкий способ взять деньги у частных и в государственных банках. Банки и застройщики недвижимости активно сотрудничают для воплощения мечты покупателя. Ипотека выдается как под залог прав требования, под залог имеющейся недвижимости либо под залог приобретаемой недвижимости.

            Недвижимость в новостройках – это огромный выбор жилья, любой стоимости и видов оплаты. Недвижимость в новостройках купить может каждый.



поделиться